Стиплосети лысых рецок

Мулине
Когда ж вы скажете: "Король,ты –голый!"
Иль сами ,как и он, – бессовестно наги?
Попались махом в стиплосети - вот же доля,
Бредёте сдать оброк иль подать, иль долги


Идти не хочется, но надо - что за муки!
Наелись патоки – смотреть уж воротит,
Есть утешенье слабое - не зреть той скуки,
Быстрей спихнуть свой рец - забыть притворный миг

Тепло искусственно - как стекловата колет,
Закон как мафии: вход – рублик, выход - фиг!
Тщеславным приступом измучены до колик,
Как писк у лысиковых, так на лицах - тик!

………………………………….

Очнись, окстись,тамбовский самосбродок,ХРЕНИЙ!
На Главной без тебя крапивискых завал -
Строчишь пописочки-стишки с приветным креном
И для меня... такие ж сети ты вязал!