Маленькая моя!

Алексей Сирота
Маленькая моя! Миленькая моя!
Нам не помеха время больше и не судья.
Я обниму тебя, знаешь, больше нет сил не обнять,
если в глаза мои глянешь – сможешь ты все понять.

мир для двоих тесен, если любви в нас столько,
мир больше не интересен, если нас двое только.
Жить друг для друга – счастье, все остальное будет,
если в груди так часто стук нас ночами будит.

Это стучит судьба, это стучится время,
кружится голова, кружит с собою землю.
Душ наших с тобой объятья перенимают руки,
больше не будем прощаться – нет у любви разлуки.

Мой поцелуй первый сердца взорвет пламя,
губы искать будут после его, зная.
Нету меня больше – тебе отдаю себя…
Миленькая моя, маленькая моя.