Эти 90

Абрис
Медовая грудь словно яблоко сочна.
Как яблоко нежно легла на ладонь,
раздвинув небрежно ночную сорочку,
пронзая упруго сердечную бронь.
Созревшая плоть предвкушает блаженство.
От взгляда Ожегов – спасенье ресниц.
В союзе объятий приватное членство.
Листание ласк полноцветных страниц.
 
Изюминка розово в рот – на съеденье!
Вершина на склоне доступной мечты.
Не это ль имелось поэтом мгновенье
в виду, так же гением быв красоты?
Задумано было давно и не нами
роскошное зрелище чувственных сфер,
любимое теми и теми губами,
всегда в ожидании тайных премьер.