Я подставлю ладони

Нина Степановна Маслова
 
                Подставляйте ладони,
                Я насыплю вам счастья.
                Есть источник бездонный
                В дождь, в грозу и ненастье.

                Я насыплю вам счастья,
                Сколько вы захотите,               
                Это всё в вашей власти,
                Ну, берите, берите!

                Нет конца и начала,
                Нет границ поперечных,
                Только вы, получая,
                Улыбнитесь сердечно.

                И скажите кому-то,
                Просто доброе слово,
                Не лукавствуя мудро,
                Это счастья основа.

                Не жалейте улыбок,
                Не жалейте участья.
                И средь бед и ошибок
                Вы получите счастье!
 
                Отдавать его будем
                Тем, кому пожелаем.
                И даря счастье людям,
                Мы счастливыми станем!
                (Не моё)

Я подставлю ладони для безмерного счастья!
Сыпьте! Сыпьте горстями! Это всё - не напрасно!
Счастья много не будет! Без него – сплошь ненастья!
Словно солнцем умылся, на душе так прекрасно!

И себя не забудьте омоветь из ладошек!
Душу счастьем согрейте и испейте немножко!
Мир вокруг озарится сияньем  сполошек,
Красотой, что  сверкают Полярною ночью!

Всё вокруг переменится, станет волшебным!
Лейте счастье на всех! Счастье очень целебно!
Просветлеют, заискрятся счастьем глаза!
Станет жизнь для людей – В БЛАГОДАТЬ! ХОРОША!