Спасибо за розу

Нина Степановна Маслова
*  Спасибо большое за красную розу!
Цветы обожаю и очень люблю,
Фиалки, нарциссы и просто мимозы!
Но жаль рисовать их совсем не могу.

Взамен Вам дарю самый скромный букетик,
Его ароматом Весны напою,
Наполню прозрачностью, солнечным светом!
Его со словами любви Вам  несу!
05.11.08 г