Спасибо за счастье земное!

Нина Степановна Маслова
*  Спасибо за счастье земное
А радость, улыбок - не счесть!
Всем в жизни вниманья простого!
Сберечь бы сей миг, раз он есть!

Удач и успехов в безмерность!
Чтоб слёзки не капали вниз!
Чтоб смех нёс здоровье! А верность
Делилась всегда на двоих!

Невзгоды тогда стороною
Ваш дом обойдут навсегда1
По жизни с красивой судьбою,
Вы гордо несите года!