Вы - бриллиант!

Нина Степановна Маслова
Вы льстите! Я люблю янтарь!
Смола, которая застыла!
Она великий талисман!
Хранит от бед, плохих посылов!

А бриллиант? Он режет всё -
Хорошее, дурноё в крошку
А сколько жизней "ял" унёс,
Чтоб подержать чуть-чуть в ладошках!

Шучу, конечно! Камня блеск
Всех испокон веков смущает.
Тот самый мудрый человек,
Кто бриллиантом обладает!
03.12.08 г.