Она пришла...

Валерий Ваганов
Улыбнулось из  за гор.
Солнышко игриво.
Вышла, вышла на простор.
Гордо и красиво.
Чудо девица – краса.
Голубые глазки.
Раскрасавица, весна.
Из чудесной сказки.
Обогрела душу мне.
Ласковым дыханьем.
В ярком солнечном огне.
В лёгком одеянье.
На свидание идёшь.
Милая девчонка.
И любовь в глазах несёшь.
Каблучками звонко.
Под поющую капель.
Песенку выводишь.
И с ума, с ума апрель.
Ты влюблённых сводишь.
Я навстречу побегу.
С яркими цветами.
Поцелую, обниму.
Нежными руками.
Брызнет радость из очей.
Небом васильковым.
И от солнечных лучей.
Вдруг повеет новым.
Тем весёлым озорным.
Ласковым, лукавым.
Вдохновением шальным.
Счастьем небывалым.
Мы закружимся с тобой.
В страстной круговерти.
Удивляя мир собой.
Верьте ,иль не верьте.
В треугольнике святом.
Радость не тая.
Мы в согласии живём.
Ты весна и я.
*   *   *