Стройность тела - западня!

Нина Степановна Маслова
За что прощения просить,
Коль так красивая фигура!
Надеюсь, друга покоришь
И нежностью и сверхфактурой!

Ведь мужики, что ребятня,
Любить умеют лишь глазами,
А стройность тела - западня,
Мужчины все туда влезают!

Поэтому худеем мы и все калории считаем,
Румяним щёки, мажем рот
Ресницы тушью удлиняем,
Каблук огромный на сапог

Или на туфлях одеваем,
И юбка мини - до пупа,
Трусишки еле прикрывает
Они "тащатся", без ума!
 
От них нам большего не надо! На поводочке, иногда
Гулять их в свет, на люди водим.
Что нужно нам? Была б семья,
А муж при нас - при деле вроде!
08.12.08 г.