Художник выставил картины

Марк Львовский
Художник выставил картины,
Там были горы и долины,
А также прочие пейзажи,
С картин смотрели персонажи.

На выставке бывали лица,
Бомонд приехал из столицы,
И ряд художников известных,
И многим было интересно.

А мимо критики ходили,
И чушь сплошную говорили,
«Мы вас оценим после смерти»,
Смеясь, сказали эти черти!