Любитель пива

Наталия Красикова
Прошу прощенья, дорогие почки
За то, что я дошёл уже до «точки».
Хоть органы свои я и жалею,
Смотреть на пиво просто не умею.
Всю жидкость, почкам дать совет хочу,
Перегоняйте в пиво, не в мочу!