Примите всё, как комплимент!

Нина Степановна Маслова
 *  Примите всё, как комплимент!
Восторг мужчины перед Вами!
В Вас есть весь спектр тех примет,
Какою женщина бывает!

Глаза, как яхонты горят!,
Улыбка -  горы прочь сдвигает!
А смех - врагов на смерть разит,
Или сдаваться заставляет!

Вы ж не хотите букой быть?
Так будьте ж просто Вы - собою!
Чтоб  человек смог полюбить
Вас, как Вы есть, а не другою!
02.11.08 г.