2. Солдатских буден череда ред

Лидия Гржибовская
 Солдатских буден череда,
 Она так давно пробежала,
 Как вы негодовали тогда,
 Сегодня душа заскучала...

 О тех давно ушедших годах,
 Когда на марш бросок, да в сапогах,
 Вас командиры поднимали,
 Строем на заданье отправляли...

 Как годы быстро пролетели,
 Зимушка,  весенние капели,
 Но в памяти храните всегда,
 Давно, давно минувшие года..

 И друзей хороших за столом,
 Вам очень хочется порой собрать,
 Повспоминать о службе, о былом,
 Да друг другу счастья пожелать!
 **
 У нас есть Родина, мы любим её,
 Пусть крутит жизни круговерть,
 Если надо встанем грудью за неё,
 Не будем дома врага терпеть...
 **