Куда все спешите вы, люди?

Владимир Лысяк
Куда все спешите вы, люди?
Решить все ваши дела?
Вот так мы по жизни проходим,
Не посмотрим назад никогда…

Вперёд идём мы упрямо,
Не видя почти ничего…
Нам нужно не счастье, а слава,
Мы готовы платить за неё

Свободой своей, одиночеством,
Но, смертный настанет наш час,
Не вспомнят нас, славы поклонников,
А вспомнят лишь тех, кто хоть раз
В своей жизни любил и надеялся…