Обниму!

Татьяна Власова-Власова
Не хочу в сомненьях больше кутаться,
Как в ангорском пуховом платке.
Ввечеру, в весеннюю распутицу
Я навстречу выйду налегке.

Шли деньки, как бусинки - дождиночки...
Наболело, выплакаться б мне!
Дождалась сынулю я, кровиночку.
На побывку прИбыл по весне.

Раскраснелась, словно млАда-дЕвица...
Чем бы мне попотчевать его?
Пироги в печи, и скатерть стелится,
Доброе винцо припасено!

Не смотри ты так, не думай исподволь,
Я живу не хуже остальных.
Только б ты взрослел, мужал и выстоял,
Отдал долг, сынок, за нас двоих!

Стал широкоплеч, высок, ах, армия!
Весь похож глазами на меня.
В восхищеньем, затаив дыхание,
Смотрит на тебя твоя родня.

Почерпни водицы ты пригОршнями,
Наклонись, сынок, а я полью.
Все-таки, какая жизнь хорошая!
Как же, сын мой, я тебя люблю!!


Playcast можно посмотреть по ссылке