Твои года! Твоё - богатство?

Нина Степановна Маслова
*  Твои года! Твоё - богатство?
В жизнь входит, что и не желал!
Но верь! Внезапно всё исправится!
И будет так, как возжелал!

Придут счастливые мгновения!
И в радость запоёт душа!
Вольётся голос в песнопение,
Той, что тебе так дорога!
05.01.09 г.