Солдаты войны

Елена Бедретдинова
Мы не должны ВСПОМИНАТЬ имена
Тех, кто, увы, не вернулся из боя,
Всех тех, кого поломала война…
Их имена мы должны ВЕЧНО ПОМНИТЬ!!!
Парни те гибли за то, чтобы мы
Грудью вдыхали воздух свободы.
Их имена - солдат той войны
В наших сердцах на долгие годы.

Солдаты войны – погибшие птицы.
Нам очень жаль, что вам не возвратиться.
Великие люди великой страны
Солдаты войны, нам есть, кем гордиться!!!

Нет, мы не видели этой войны,
Рассказы о ней нам кажутся странны.
Мы не услышали плача страны,
Где боль и смерть оставили раны.
Нам не узнать, как стонет земля,
И сердце на части от горя рвётся.
Нам не понять, как гибнут друзья,
И для чего-то ты остаёшься…

Те, кто вернулись, оставшись в живых.
Те, кто сумели не преломиться…
Я призываю, глядя на них,
За мир на земле нам помолиться.
И мы собрались сегодня все здесь,
Чтоб от души сказать им СПАСИБО
За то, что на свете МЫ ВСЁ-ТАКИ ЕСТЬ!
ЗА ТО, ЧТО ЖИВА НАША РОССИЯ!!!
2005