С 23 февраля!

Марина Бережнева
Тем, кто священные обеты 

Своей державе приносил,

Тем, кто дарил стране победы, 

И кровь, пока хватало сил,

Тем, кто не струсил, кто не сдался

Кто до конца служить остался,

Был предан армии и флоту -

Желаем счастья на года.

Пусть  их житейские заботы

Не утомляют никогда,

Любви и счастья - полной чашей,

Родных,  детишек - полон дом!

За вас, защитники вы наши,

Поднимем чарку за столом!