Очень

Сила Безмолвия
Что есть сила, как не правда
Меня и меня, и никого больше?
Глаза в глаза души, глубже
Пусть будет больно, и всё же...

Что есть свобода, как не дорога
Сердца, что мерит пути метры
Слезами, силой вырываясь
Сомневаясь, падая и взлетая...

Сопротивляясь, что есть мочи
Без комплиментов, сантиментов
Лишних, не нужных, без точек
Кровью, злостью, надломанной костью..

Что есть правда, как не сила?
Что есть ложь, как не слабость...
Малость... подачка, усталость,
Падалью и падаль.. жалость.

Что ты хочешь? А секунды летят
Не так много времени назад
Ты родился... ты не помнишь?
Умрешь, быстро.. обещаю.. очень.