Андрею Николаевичу Ким на Вновь показался мир прек

Нина Степановна Маслова
ДАЛЁК ФИНАЛ!

Ты можешь быть в пустыне дикой,
Средь бесконечного песка!
Не одинок, а быть любимым!
А средь людей, как у врага!

Ищи! Гоняйся за мечтою,
Хоть слышишь эхо и тоску!
Депрессия изыдет вскоре,
Увидишь жизни красоту!

Ты миллион стихов напишешь!
Найдёшь себя, коль потерял!
Ты - много стоишь! Меня слышишь?
Иди, пиши! Далёк финал!
22.02.09 г.