Ко Дню Защитника Отечества

Питерский Романтик
Я преклоняюсь перед теми,
Кто на окраинах страны,
Стоит и ждёт своей минуты,
Кто защищает нас от тьмы.

Кто вопреки, из-за природы,
В условиях холодной ночи,
Стоит и наш покой хранит,
И даже если он не хочет.

Я преклоняюсь перед теми,
Кто не сломился, выжил, ждал,
Тот кто с присягой, верой, силой,
Свою страну оберегал.

Морпехи, ВДВ, пехота,
Спецназ, конечно моряки,
И лётчики – страны опора,
РВСН что так легки..

Для вас «Прощание славянки»,
Для вас фанфары и вино,
И пусть запомнит каждый службу,
Судьбе она не всё равно..

И как то ночью словно снова,
И видеть сон, казарму, роту,
Я преклоняюсь перед вами,
Ведь это сложная работа……..