Жертва

Ник Бубнов
На полу лежит тело,
Обведённое мелом.
Вставать тело не хочет-
Жертва пьяной ночи.

Вчера были в угаре,
Потом кто-то ударил.
Потом кто-то ногами,
Потом просто ножами.

На полу след от мела,
Мы сидим возле тела.
Никто вспомнить не хочет,
Где он был прошлой ночью.