Пока люблю

Елена Бедретдинова
Пока люблю… пока я жду и верю…
Я верю, что настанет этот час,
Когда ты сам мои откроешь двери
И обожжешь сияньем нежных глаз…

В душе ещё цветёт Надежды остров,
Его цунами боли не накрыть!
Я жду… но вот, боюсь, что будет поздно…
За это сможешь ты себя простить???

Не разбивай мечты мои о скалы…
И не топи Надежды острова…
Корабль чувств, прошу, губить не надо!
Пока ещё любовь моя жива…
22.07.2008