Одни лишь терзанья и боль!

Странник Света
Всё что было прошло,
бесследно ушло в небытиё,
всё шаг за шагом забыто,
хотя так много прожито событий!
сердце от муки разбито,
я закован в цепи своих же страданий!

Всё что осталось не чуждо,
не лестно душе моей,
как тряпка истрёпаны чувства,
в нутро проникли сильней
терзание, боль и рабство,
Лишь жду окончания дней!

Закупорены болью сосуды,
не бежит по ним уж кровь,
вены все набухли, вздуты,
терзанье, бред, всё вновь и вновь,
внутри одни рубцы и раны,
я пережил одни утраты!