Моим мужчинам!!!

Лариса Дегтярева
Мне в жизни на мужчин, ох, как везло!
Приятели, друзья, поклонники-все было!
Теперь три сына, муж... немалое число...
Они - мой тыл надежный и мужская сила!

Несчастной обзывают иногда меня,
Подруги чаще.. нет у тех такого!
А я смеюсь, шучу, ведь знаю я,
Завидуют в душе мне каждый раз все снова!

Люблю, горжусь я вами, милые мои!
Вы -лучшие на белом этом свете!
Пусть в вашей жизни грянет град Любви!
А кто поранил вас, тот пусть за все ответит!

Я где-то, может быть, и вовсе не сильна...
Но с мыслью просыпаюсь снова, снова,
Что вы - Моя Опора и Моя Страна!!!
И лучше я не видела ДОЗОРА!!