Ангел мой, поможешь, свиснешь

Ника Можайская
Все мне говорят: "Ты - боевая.
В жизни никогда не пропадёшь.
Ты - бедовая, ты - огневая;
Верный путь всегда найдёшь".
До сих пор ищу тот путь я жизни.
Два шага вперёд  иль  два назад?
Может, Ангел мой, поможешь, свиснешь?
Сможешь мне дорогу указать?