Единомышленнику

Елена Филонова
ЕДИНОМЫШЛЕННИКУ

(собратьям по перу)

Написать и сжечь - просто.
Ты попробуй, сними наросты.
Не пугайся теченья времени,
Так скажи - чтоб тебе поверили.

Всколыхни мир! Делись накопленным!
Напои своей страстью допьяна.
Даль откроется неизведанная,
И найдутся сердца преданные...