Это мамочка моя

Лариса Ерохина
Это что, кружочки?

-Глазки.

Это ротик?

-Рот. И нос.
 
А в руках что? Книжка?

-Сказки. Дед Мороз их мне принёс.

Это что?

-Кольцо на пальце.

Золотое?

-С камнем, да.

Что не стала улыбаться?

-Разве весело всегда?

Почему в глазах слезинки?

-Потому что плачу я,
Потому что на картинке
Плачет мамочка моя...

22.02.09.

Рисунок Карины К. " Мама".