Про хвосты

Наталия Волкова
На выставке представлены
И странные, и славные,
Большие, крючковатые
Роскошные, мохнатые,
Чудесной красоты
Различные
Хвосты!


Здесь все хвостами хвастают:
Зубастые, клыкастые,
В горошек, полосатые,
Пятнистые, косматые,
Короткие и длинные,
И слабые, и сильные.

Вот это торжество!
Вот это
           ХВОСТовство!