Морозный вензель

Александр Феоктистов
Враль февраль, холод, даль,
Подоткнутый мартом с маслом и постом..
И с вороньим карком, под окном с котом..
Сталь - февраль, череда сосулек..
Гжель -  эмаль - на окне рисунок..
Бело-синий свет и растут денечки..
От весны привет, где капель и точки..