Иришке...

Андрей Свободный
В этом городе снов заколдованных,
Мостовых, площадей, где засыпал их снег,
Мы бродили в мирах нарисованных,
Отражаясь в воде тёмных рек. 
И дрожали в тени два портрета,
Так всё зыбко, нескладно порой.
Два замёрзших и пьяных  поэта,
Я любил тебя, этой зимой ...