Всяка фигня

Mic29
В кенийском городе Найроби
Работал в баре ребе в робе
И говорил арабам в баре:
– Грех робой брезговать, не баре.
 
В турецком городе Анталья
Курил кальян один каналья
И посыпал стекольной пылью
Колье и стильную мантилью.
 
В испанском городе Мадриде
Упёртый ирод рыл иридий.
Проверьте, братцы, бога ради,
Не проще ль рыть в Мадриде радий.