В мужской праздник, или поздравление-шутка...

Скорпион
Мужчины - прекрасная наша слабость!
Мужчины -  убойная наша сила!
Мужчины - великая наша радость,
Любимый, сбегай скорей за мылом!!!

Мои дифирамбы в муЩинский праздник
Вам, дорогие, родные наши!
Тащи веревку скорей, проказник,
Неужто зря я кормила кашей?

Уважу в праздник тебя на славу,
Любить, голубить тебя я буду!
Белье развесил, о, бог мой главный,
И в доме нашем подобный чуду?

:)
 
23.02.09.  \  10.30.