О призваниях

Фемма Зэт
В суровом мире тьмы
В соседстве с безрассудством
Бессмертен постулат,
Самой Судьбой храним:
«Спасти любовь от зла –
Призвание искусства;
Беречь сердца от бед –
Призвание мужчин».