Я не хотела жить любовью этой...

Мария Найденко
Я не хотела жить любовью этой -
Хотела лишь испить ее до дна,
Хотела ею быть задетой,
Я не хотела быть одна.

Хотелось каплю ласки получить,
Любви хотелось нежной, чистой.
Хотела секс любовью заменить,
И снова стала грешной.

И снова в сердце пустота,
И черный червь меня съедает.
И снова, снова я одна,
Мой грех меня же поглощает.
22 февраля 2009 года