Устала быть одна...

Мария Найденко
Устала быть одна,
Устала ждать,
Хотелось ласки.
Решила быть тебе дана,
Решила ждать,
А оказалось, сказки…

Боль, ненависть, разлука,
Любовь, покой и сладостная мука…
Нет! Это все не про меня -
Ведь я всегда была одна.
22 февраля 2009 года