Когда ты смотришь на меня...

Марина Елистратова
Ты  с  меня  глаз  не  сводишь,
Их  отраженье  прекрасно...
Согрета  солнечным  светом,
И  стало  все просто  и  ясно...

Послушною,гладкой  рекою
Вдруг  дождь,как  река,расстелился,
Ладья  унесла  нас  с  тобою
В  мир  счастья,который мне снился...

В  мир  Жизни,открытый  тобою,
И  весла  оставив  теченью,
Навстречу  с  весной  и  судьбою,
Я  буду  послушною  тенью...

Пойду  за  тобою  бездумно,
Готова  поверить  обманам...
Без  слов,без  метаний,бесшумно
Исчезнуть  в мечтаньях туманных...