Ты точно не знаешь

Дмитрий Сергеевич Волченков
Каждый раз - как последняя встреча,
И сплетение пальцев, и взгляд,
Не заметят - то утро, иль вечер,
Не хотят поворота назад.

Каждый раз, расставаясь с улыбкой,
Рассекая затихшим "пока"
Все слова... Может это ошибка,
Затянувшая на облака.

Каждый раз обо всём забываешь...
Вздрогнул шорохом сладостный миг...
И не скажешь... Ты точно не знаешь...
Потерял - или, всё же, достиг?..


© Волченков Д. С., 27 января 2009 г.