Пиши, брат поэтик

Иван Кунцевич
Про Мику кота здесь никто не читает.
А он то об этом пока что, не знает.
И рядом со мною сидит по утрам,
Как будто ответ на послание дам.

В компьютерном деле он хакер-пройдоха.
Меня в бок толкает не зная подвоха!
По клавишам ходит и машет хвостом
И что-то мурлычет о деле святом.

И я обращаюсь к коту ежечасно.
А он мышку тронет и требует властно:
- Пиши, брат поэтик, сейчас же пиши
Для тех, кто не знает кошачьей души.