Совести жажду, совести

Александр Бурлаков 2
К. Собчак и А. Малахову посвящается.



Совести жажду. Совести!
Ибо – ни взять, ни дать…
Господи, от бесовости
Отвороти нас вспять.

Нравами «особчачены»
До истощенья душ,
Толпы – стада незрячие
Пьют из словесных луж.

Копится чаша, полнится,
Словно дерьма ушат.
Стыдно…да кто ж опомнится,
Коли кругом грешат.

В доллары, в евро, в золото
Падают, будто в блуд.
Неутолимым голодом
Самки самцов влекут...

Брешут "ручные" партии,
Брешут, хоть ... в глаза
Много дорожек к паперти,
Да ни одной назад.

Лайка перчатки брошенной
Не прилетит в лицо…
В дедов не вышли рожей мы,
Чествуя подлецов.

Нас под стволы дуэльные
Не подведет судьба
Да ни за что, наверное.
Видно…
                кишка слаба.