Ты не завидуй молодым

Марк Львовский
Я не торговка, ни воровка,
На теле есть татуировка,
В ушах и пирсинг тоже есть,
И там, куда не надо не лезть!

Вчера была на дискотеке,
Но там плясали две калеки,
Потом ко мне пристал чувак,
А вам, конечно, всё не так!

Пока что фишки отжигаю,
И приколоться я желаю,
Да, вкусно кушать мы хотим,
Ты не завидуй молодым!