Шальная ночь

Александр Беседин
Обманщик – август закружил
Нас душными ночами
Росой алмазной ворожил
И льстивыми речами

Моя любовь к тебе как взрыв
Кометы над Тунгуской
Аорты огненной разрыв
Безумна страсть по-русски

Твои объятия во тьме
Поспешно – торопливы
Прикосновения к тебе
Напиток из крапивы

С любимых плеч одежды прочь
Долой века разлуки                №31.
Да здравствует шальная ночь
Утех постельных звуки

Как долго я тебя желал
И ждал , года стирая
Во сне тобою обладал
О яви встреч мечтая

И вот в объятиях твоих
Мне умереть не страшно
Тут ад и рай нам для двоих
Все это не так важно

Дождями август не зальет
Как лаву в океане
И утро синевой убьет
Границу между нами...

Покаюсь я в своей судьбе
Греховны мысли прочь
Но все же вспомню о тебе
И ту шальную ночь!!!