Песенка Мальвины

Надежда Варнава
Я твоя марионетка:
Хочешь - танец; хочешь - в клетку;
Хочешь - я спою. Молчок?
Тогда вешай на крючок.

А как будет представленье,
Всем гостям на удивленье
Доставай меня смелее:
Я плясать и петь умею.

А как гости разойдутся,
Куклы все в чулан вернутся.
Нитки дергаешь проворно -
Карабасу все покорны.