Ты!

Тамара Царица Людная
Ты!

Ты - жертва и палач,
Ты - праведник и грешник,
Вместилище немыслимых тревог.
Ты - лучшее, что есть на этом свете,
Ты - Бог.

Огонь и стужа ты,
Коса и камень,
Снежинка зимняя и солнечный загар.
Ты - стон и крик,
Весёлая и злая,
Ты - Дар.

Ты - ад и рай,
Слуга и повелитель,
Ты - сердце обнажённое моё.
Ты - грех святой,
Ты - смерти победитель,
Ты - Всё.

Ты правишь миром,
В небеса взмываешь,
Отнимешь всё или подаришь кров.
Ты - космос мой,
В котором нету края-
Ты есть Любовь.

Не надо спорить,
Спор здесь не уместен,
Объять безбрежное не в силах никому.
Была и будешь ты-
И это вечный
Закон всему!