Моя неугасимая любовь

Зинаида Трубицына
Теперь уж ни к кому не вспыхнет сердце,
Ни чувством трепетным, ни страстью роковой,
И лишь любовь к тебе всё так же светит,
Неугасимой искоркой живой.
Моя весна промчалась незаметно,
И быстро лето жаркое прошло.
И вот уже стучится красной веткой,
Рябина переспелая в окно.
Холодная зима не за горами,
Всё лучшее осталось позади.
Меня и в эту пору согревает,
Негаснущая искорка в груди.
Теперь уж ни к кому не вспыхнет сердце,
Сады по осени не зацветают вновь.
Но будет согревать меня до смерти,
К тебе неугасимая любовь.




Картинка из интернета