Жажда свободы

Владимир Умпелев 2
Мы в несвободе своей не вольны,
Сами избрали и сами решили…
Помыслы только свободой полны?
Освободиться назрела решимость?

В море купайся, ночуй у подруг
И у друзей, если сильно захочется…
Вижу, как наш разрывается круг,
Сердце кромсает синдром одиночества!

Вновь испытания час настает
Нашей любви, незаконному браку…
Манит соблазн и за ручку ведет,
На твою верность готовит атаку!

Но я вернусь и настанет мой час,
Виден конец и моей Одиссее…
Вновь несвобода окутает нас,
Каждый пожнет только то, что посеял!


В.У.  03.08.2007   Ванкор