Мужчин мы выбираем, как сапожки...

Вика Дашкова
Мужчин, мы выбираем, как сапожки!
Одни нас очень жмут, другие высоки...
Кому-то нравятся шнурки и брошки,
Кому-то толстые, тупые каблуки.

С добротной кожи - не боятся стужи!
А остроносые стремятся носом ввысь!
С дешевым глянцем путь до первой лужи!
На зависть, шпильки себе выбрала, - держись!!!

Как в валенках тепло и гармонично!!!
А кто-то рьяно норовит в чужие влезть.
Одна - потертые, нагуталинит лично!
Другая - десять разных пар сочтет за честь!

Охотятся за кожей крокодила!
Готовы многое продать за этот шик!
Одна - годами в поисках ходила,
Другая носит - растирая душу в крик...

Найти родную пару, так непросто!
Но если в жизни повезло - танцуй и пой!
Тебя согреют и прибавят роста!
И к счастью поведут изящною строкой!

Достаточно быть просто благодарной!
Осколки, мусор, кучи грязи обходить...
Надолго сохранится лоск шикарный
И твоя пара будет долго - долго жить!!!


обнаружила в сети плейкаст)))
и еще один