Посвящение поэту

Елена Бедретдинова
посвящено Наташе Механошиной. Человеку с чистой и светлой душой, которая вдохновила меня на это стихотворение. Наташа, спасибо тебе за это!

Раздавать души своей тепло
По кусочку, или даже капле!!!
Тем, кто верит в счастье и добро,
Просто так… навечно и бесплатно…

Душу раздавать свою до дна
Тем, кто просто этого достоин!
В ком живёт Надежды глубина,
Вера, что наш мир чего-то стоит!

Вера в то, что есть на свете Бог!
Он нас видит… просто он безмолвен…
В сотне нами пройденных дорог,
Каждый миг для нас он был подмогой.

В чутком сердце грязи места нет.
Там нет места злу, непониманью…
Там живёт святой и чистый свет,
Душу, ограждая от страданий.

Пусть горит негаснущей звездой
Чистая душа во мраке мира…
Хоть чуть-чуть согрев его собой…
Это всем нам так необходимо!!!

Подари, поэт, себя Земле!!!
Каждому раздай себя по части!!!
Ты живёшь для этого! В тебе
Бог оставил силу ВЕРЫ В СЧАСТЬЕ!!!!

23.02.2009