Волшебные двери

Сергей Константинов
В коридоре миров есть волшебные двери
Ты их открой и заглянешь в другие миры
Кто их построил?, ты не сожешь проверить
По сценарию жизни а может судьбы

И в этой вселенной, столь безграничной
Каждый найдет для себя чудеса
Кто то  заводик построит кирпичный
К себе на работу, тролей наняв

Кто то безмолвно дотянется речью 
До дальних миров чтобы просто сказать
Где ты ? прошла уже целая  вечность
И тихо ответа, останется ждать 

Двери любые в коридоре вселенной
Ты их открой может быть повезет
Время всегда остается нетленным
Попробуй судьбу угадать наперед.