Имеющи - не храним...

Маша Мягкая
Снова метель. Ощетинившись кошкой, зима
Щёки кусает последним усталым морозом.
Россыпь вечерних огней, заплутавших в домах
Схожа с пушистостью жёлтой весенней мимозы.

Ветер- скиталец наивно грустя о зиме
Из одуванчиков пухом закружится вскоре.
Только напомнит, постель застилающий, снег
Нежных ромашек заснежено- белое поле.